Retake Plugin installieren per FTP Server Drucken

• retake, sourcemod, csgo, metamod, Sourcemod, CSGO Server, Metamod
  • 112

Installationsanleitung um auf Eurem CSGO Gameserver das Sourcemod Plugin Retake zu installieren

Systemvoraussetzung:

Metamod Source

Sourcemod 1.9 oder älter

Installation
Zunächst müsst ihr das Installationpaket herunterladen (Klick hier).
Entpackt dieses auf eurem privaten PC.

Die Ordner configs/scripting/translations …

… kopiert ihr per FTP Server in folgendes Verzeichnis eures CS GO Servers.

addons/sourcemod

Den Ordner cfg kopiert ihr in das Stammverzeichnis eures CS GO Servers.

Bedienung
Über das ingame Sourcemod Menü (!admin) könnt ihr das Plugin starten.

Spawnpunkte erstellen und bearbeiten
Über den Chatbefehl !edit öffnet sich das Administrations Menü des Plugin.
Hierüber könnt ihr die Spawnpunkte erstellen und bearbeiten.

Folgende Befehle sind außerdem zulässig;

!edit
!new ct a/b
!new t a/b
!show
!deletspawn