TS3MusikBot Konfiguration Drucken

• TS3MusikBot
  • 140

Euren TS3MusikBot könnt Ihr ganz leicht über unser Webinterface starten und konfigurieren.

In der Übersicht könnt Ihr den aktuellen Status sehen (online oder offline) und falls der Bot online ist, welchen Song er aktuell abspielt. Zusätzlich könnt Ihr den TS3MusikBot in diesem Reiter Starten, Neustarten und Stoppen. Unter dem Reiter Musik habt Ihr die Möglichkeit unsere vordefinierten Streams abzuspielen oder einen eigenen Stream einzufügen. Hierbei ist zu beachten, dass der Stream eine direkte Verlinkung zur streambaren Datei hat. Falls Ihr den Wunsch habt ein spezielles Radio zu unserem Bot hinzuzufügen, meldet euch einfach per Supportticket.

Unter dem Reiter Einstellung könnt Ihr Eurem Bot die entsprechende IP-Adresse mitteilen, auf welcher dieser connecten soll. Zusätzlich könnt Ihr den Namen Eures Bots editieren und die Lautstärke anpassen.